Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Биточки в сметане видео рецепт круассаны рецепт
В холодную пору почти всем хочется побаловатьсебя чемто . Впрочем «аппетитно» не постоянно выходит «полезно», почти у всех случаях данное вкусненькое есть сытной едой, что приводит к дополнительным килограммам, для освобождения от них следует приложить громадный труд. Мы нередко брезгуем овощами и фруктами, что и ведет к авитаминозу. При взоре в зеркало нам совершенно не нравится увиденная картина. Хотя категорически отказаться от обыкновенного меню слишком сложно, но есть смысл попробовать. Так как когда употреблять в пищу правильные нужные продукты, возможно не совсем поправить здоровье, но и значительно улучшить свой наружный вид. Давайте разберемся, какие продукты наибольше невредны для нашего тела. Вы понимаете, собственно это такое фитонциды? Это препараты, они защищают нас от болезней и гриппа. А присутствуют они в неимоверном числе в простом чесноке и корице.В случае если меж завтраком и обедом длинный зазор времени, сделайте перекус. Лучше всего в данное время сгрызть штук 12-ть фундука, они на много времени утолят голод. А, помимо этого, орехи – сокровищница белка и нужных масел, ферментов и витаминов. Съедайте хотя бы 1-ну порцию творога в день. В твороге заключен белок с аминокислотами, важными для функционирования нашему организму, магний, кальций, калий, натрий, фосфор, железо и т. п. Благодарясодержащимся в твороге веществам образовывается гемоглобин в крови, повышается обмен веществ. Для поддержания формы тела лучше кушать содержащий мало жира творог. Его возможно дополнить фруктами, например киви.Киви – это воистину «фрукт жизни», т.к. высочайшая сосредоточение в нем витамина С повысит иммунитет и встанет на защиту от простуды.Отдайте предпочтение жирным видам рыбы. Так как в рыбе находятся нужные жирные кислоты омега-3, которые уравновешивают уровень холестерина в крови и делают лучше пищеварение, в следствии этого рыбу следует употреблять вечером.Не нужно открещиваться и от мяса. Мясо – основной поставщик витаминов и белка категории РР и В.Не брезгайте овощами. К примеру лишь в моркови содержатся витамины С, А, В3 и Е, она содействует очистке нашего организма от токсинов и шлаков.Почаще употребляйте в пищу зелень и листовые салаты, играющие главную роль в образовании кровяных клеток. Данные продукты считаются и еще источником щелочных минералов и кальция.Как бы потешить себя любимого на десерт? Прекрасная альтернатива – коктейль из кефира или естественного йогурта с добавлением ягод! Это прекрасное возбуждающее средство для сосудистосердечной и нервной систем, улучшает работу кишечного тракта и почек.Предполагаю, Вы воспользуетесь предложенными советами, и восхититесь непревзойденным результатом. Сайт проекта:http://www.videocooking.ru
Приготовленно по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище "
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
со станицы 178 :
ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины (кострец, огузок). Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук. Многие из приведенных ниже блюд из рубленого мяса значительно легче и проще приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговой сети в большом выборе полуфабрикаты или готовый фарш.
В видео рецепте:
Свиной фарш 300 г. Белый хлеб 4 кус. Молоко 1/2 ст. Мука 20 г. Лук 1/2 шт. Сметана 2 ст.л.
На выходе 14 биточков.РЕЦЕПТ СЛАДКОГО КЛЯРА 2,5ст.л. сметаны, 2 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 3ст.л. муки. Смешать сметану и желтки. Белки хорошо взбить и добавить при взбивании сахарный песок. Объединить с епвой смесью и добавить муки столько, чтоб получилось жидкое тесто (как густая сметана).как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое тесто от Dovna Enterprises
|
Категория: Статьи | Добавил: Ivan (19.11.2012)
|
Просмотров: 1122
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
. |
|
|