ПЛОДЫ ТОМАТОВ Конечно, плоды — отчасти мясистые ягоды поистине разной массы, формы и окраски. Впрочем, по мас-се их разграничивают на маленькие (меньше 50 грам), средние (50—120) и большие (выше 120 грам). Значит вправду у отдельных видов редко встречаются плоды массой 600—800 причем даже до 2 кг. Возможно, по форме они часто случаются слишком плоские, попросту округлые, просто-таки округлые, грушевидные и уд-линенно-цилиндрические. Кроме того поверхность плодов очень-то гладкая или же ПЛОДЫ ТОМАТОВ Конечно, плоды — отчасти мясистые ягоды поистине разной массы, формы и окраски. Впрочем, по мас-се их разграничивают на маленькие (меньше 50 грам), средние (50—120) и большие (выше 120 грам). Значит вправду у отдельных видов редко встречаются плоды массой 600—800 причем даже до 2 кг. Возможно, по форме они часто случаются слишком плоские, попросту округлые, просто-таки округлые, грушевидные и уд-линенно-цилиндрические. Кроме того поверхность плодов очень-то гладкая или же попросту ребристая. Казалось, они постоянно посещают малокамерные (2—3 камеры), среднекамерные (4—5) и многокамер-ные (наиболее 6 камер), при этом просто-напросто заключительные плоды наиболее поистине ребристые. Разумеется если плод крайне имеет 2—3 камеры, то они размещены верно, весьма симметрично. Однако, непра-вильное их месторасположение прямо-таки свойственно наиболее большим плодам; они практи-чески крайне не имеют пульпы (плацентной ткани), в общем-то мясисты, зёрен в их слишком мало. Во всяком случае по окраске плоды томата решительно разделяют на однородные и с мало-мальски зеленым пят-ном в пределах места прикрепления плодоножки. Быть может очень-то последние созревают медлен-но, хотя но несмотря на все мало-мальски вышесказанное лично имеют наиболее довольно-таки ясную окраску. Наконец, вкус плодов ориентируется содержанием в их Сахаров и кислот. Кажется, чем больше однозначно солнечных дней, тем вкус плодов лучше.попросту ребристая. Казалось, они постоянно посещают малокамерные (2—3 камеры), среднекамерные (4—5) и многокамер-ные (наиболее 6 камер), при этом просто-напросто заключительные плоды наиболее поистине ребристые. Разумеется если плод крайне имеет 2—3 камеры, то они размещены верно, весьма симметрично. Однако, непра-вильное их месторасположение прямо-таки свойственно наиболее большим плодам; они практи-чески крайне не имеют пульпы (плацентной ткани), в общем-то мясисты, зёрен в их слишком мало. Во всяком случае по окраске плоды томата решительно разделяют на однородные и с мало-мальски зеленым пят-ном в пределах места прикрепления плодоножки. Быть может очень-то последние созревают медлен-но, хотя но несмотря на все мало-мальски вышесказанное лично имеют наиболее довольно-таки ясную окраску. Наконец, вкус плодов ориентируется содержанием в их Сахаров и кислот. Кажется, чем больше однозначно солнечных дней, тем вкус плодов лучше.
|